Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 7 août 2007

Bretzels au chocolat


1 tasse de pépites de chocolat semi-sucrées
1 tasse de pépites blanches, divisées
1 cuil. à table plus 1/2 cuil. à thé de shortening(ne pas utiliser de beurre , de margarine ou d'huile)
Environ 24 bretzels salés ou non

1. Recouvrir une plaque avec du papier ciré.

2. Placez les pépites de chocolat, 2/3 des pépites blanches et 1 cuil à table de shortening dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffez à high 1 minute; brassez. Réchauffez a high 1 ou 2 de plus en brassant à toute les 30 secondes, jusqu'à ce que les pépites soit bien fondues.

3. Utilisant une fourchette, plongez chaque bretzels dans la mixture de chocolat; égoutté pour enlever l'excédent et placez sur la plaque.

4. Placer le 1/3 de pépites blanches restant et la demie cuillère a thé de shortening dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffez à high 15 à 30 secondes ou jusqu'à ce que les pépites soient fondues. Utilisez les dents de la fourchette pour faire des petites lignes sur les bretzels. Réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat soit figé. Conservez dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Donne environ 2 douzaines de bretzels.

Source: ????

Aucun commentaire: