Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
180 ml (3/4 tasse) de fromage cottage
310 ml (1 ¼ tasse) de fromage gruyère râpé
75 ml (1/3 tasse) de chapelure
2 oignons verts, hachés
125 ml (1/2 tasse) de poudre d'amande
5 ml (1 c. à thé) de basilic frais, ciselé
10 ml (2 c. à thé) de persil plat frais, ciselé
1 œuf, battu
Sel et poivre
Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 ˚C (375 ˚F).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
Façonner 4 galettes et les déposer sur une plaque à biscuits bien huilée.
Cuire au four environ 12 minutes. Terminer sous le gril de 2 à 3 minutes pour faire dorer.
Servir avec une salade verte ou des légumes grillés (poivrons, asperges, courgettes…).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire