1 1/4 tasse (300ml) de farine tout usage
1 tasse(250ml) de sucre granulé
3/4 tasse (175ml) de gruau
1/3 tasse (75ml)de cacao
1c. à table (15ml)de poudre à pâte
1c. à thé(5ml)de sel
2 oeufs
1 tasse(250ml) de lait
1/2 tasse(125ml)de margarine fondue
1c. à thé(5ml) de vanille
1 tasse(250ml) de fruits au choix(j’aime beaucoup les framboises, je ne les dégèle pas avant de les incorporer) mais aussi bon avec d’autres fruits même des noix
Mélanger ensemble la farine, le sucre, le gruau et le cacao, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
Battre les oeufs, le lait, la margarine fondue et la vanille dans un autre bol.
Ajouter le mélange de lait d’un seul coup aux ingrédients secs en mélangeant seulement pour humecter.
Déposer la pâte dans 12 moules à muffins graissés ou avec papiers.
Cuire au four à
Peut facilement se faire congeler
Source : Nicky39
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire