Ingrédients :
Enduit végétal
Tranches de pain (blanc, de blé entier ou aux raisins)
5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
3 oeufs
125 ml (1/2 tasse) de lait
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable ou de table
30 ml (2 c. à soupe) de beurre ou de margarine, fondu
30 ml (2 c. à soupe) extrait de vanille
Fraises, framboises, bleuets ou mûres, pour garnir
Préparation
1. Vaporiser d’enduit un plat allant au four de
2. Dans un bol, battre les oeufs avec le lait, le sirop, le beurre et la vanille, juste assez pour mélanger. Verser uniformément sur le pain. Cuire immédiatement (ou couvrir et réfrigérer durant plusieurs heures ou jusqu’au lendemain).
3. Préchauffer le four à 180 degrés C (350 degrés F).
4. Cuire à découvert 30 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit ferme au toucher.
5. Garnir de fruits.
6. Servir chaud avec du sirop.
.
Source : Emia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire