Pain de
3 ¼ tasses de farine non blanchie ou tout usage
¼ tasse raisins dorés
¾ tasse pelures mélangées, confites
¼ tasse lait
4 œufs battus
½ tasse beurre, ramolli
1 c. a thé vanille
1/3 tasse sucre
½ c. a thé sel
2 c. a thé zeste d’orange
2 c. a thé zeste de citron
2 c. a thé levure pour four a pain
Enrober les raisins et les pelures confites de 1 c. a table farine; réserver, mettre le lait, œufs, beurre, vanille, sucre, sel et le reste de la farine, levure et zestes dans le récipient du four a pain. Mettre le four pour le pain ordinaire coloration pale. Ajouter les raisins et les pelures confites quand la sonnerie indique l’ajout de fruits.
Ça se déguste comme un morceau de gâteau.
Source : Esther B.
2 commentaires:
quelle belle texture!!
il se conserve bien?
merci.
Je n'ai jamais eu a le conserver tres longtemps...quand j'en fais il disparait tres vite...je ne sais donc pas si il se conserve tres longtemps!!
Enregistrer un commentaire