3 oeufs
500 mL [2 tasses] sucre
250 mL [1 tasse] d'huile végétale
80 mL [1/3 de tasse] de cacao
7,5 mL [1 1/2 c. à thé] d'extrait de vanille
500 mL [2 tasses] de courgettes [zucchini] râpées
750 mL [3 tasses] de farine
5 mL [1 c. à thé] de bicarbonate de soude
2,5 mL [1/2 c. à thé] de poudre à pâte
5 mL [1 c. à thé] de sel
1 mL [1/4 de c. à thé] de cannelle
1 mL [1/4 de c. à thé] de muscade
1 mL [1/4 de c. à thé] de clou de girofle
1 mL [1/4 de c. à thé] de cardamome
Préchauffer le four à
Graisser ou garnir de moules en papier, 2 moules à muffins [soit 2 moules de 12 ou 4 de 6]
Dans un grand bol, battre les oeufs.
Ajouter le sucre et l'huile végétale.
Ajouter le cacao, la vanille et les courgettes; bien mélanger.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel, la cannelle, la muscade, le clou de girofle et le cardamome.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit à peine humide.
Remplir les moules aux 2/3 de pâte.
Cuire au four préchauffé, pendant 20 à 25 minutes.
Démouler et laisser refroidir sur une grille
Envoyé par : Sourissimo
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