Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 1 août 2007

Sauce à spaghetti végétarienne


24 portions de ½ tasse.

2 c. à thé d’huile

1 gros oignon haché

2 gousses d’ail hachées

2 tasses de champignons en tranches

2 courgettes en dés

3 carottes en dés

2 boites 796 ml de tomates en dés

1 boite 540 ml de lentilles rincées et égouttées, en purée

2 c. à thé de basilic séché

2 c. à thé d’origan séché

1 c. à soupe de sauce worcestershire

¼ c. à thé de sauce tabasco

1 feuille de laurier

Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon, l’ail, les champignons, les courgettes et les carottes et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que l’oignon soit cuit.

Ajouter les tomates, les légumineuses et les assaisonnements et laisser mijoter 1 heure.

Si on le souhaite, réduire en purée. Servir sur des pâtes.

Source : À table, les enfants!

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