Donne environ 36 biscuits
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
2/3 beurre ramolli
1 t cassonade tassée
1 oeuf
1 c. à tab vanille
1 c. à thé cannelle moulue
1 1/2 t flocons d'avoine
1 t farine
1/2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé sel
1 t raisins secs
1. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce que la préparation soit gonflée. Ajouter l'oeuf en battant, puis la vanille et la cannelle.
2. Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel. À l'aide d'une cuillère, incorporer les ingrédients secs et les raisins secs à la préparation au beurre en battant jusqu'à ce que la pâte soit homogène (ne pas trop mélanger).
3. Laisser tomber la pâte, environ 1 cuillerée à table (15 ml) à la fois, sur des plaques à biscuits graissées ou tapissées de papier parchemin, en laissant un espace d'environ
Source : Kalista
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire