Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 14 août 2007

Mini muffins au fromage cheddar


12 muffins.

2 tasses de farine

3 c. à thé de poudre à pâte

½ c. à thé de sel

1 c. à thé de sarriette

1 œuf

1 tasse de lait

¼ tasse de margarine fondue ou beurre fondu

1½ tasse de fromage cheddar fort en petits cubes

Dans un bol, mêlez la farine, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, fouettez ensemble l’œuf, le lait et la margarine.

Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez-y les ingrédients liquides. Mêlez jusqu'à homogénéité.

Incorporez les cubes de fromage et mélangez de nouveau. Versez aux trois quarts dans des moules à muffins et enfournez.

Au four à 400° F. 20 à 25 minutes.

Source : Muffins santé.

Aucun commentaire: