jeudi 9 août 2007
Fèves au lard
2 tasses de fèves sèches
1/2 lb de lard salé
1 oignon moyen entier
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de mélasse
1 c. è thé de moutarde sèche
1/4 tasse de ketchup
Poivre
1 c. è thé de sel
Trier, laver et couvrir les fèves d'eau froide, tremper toute la nuit. Ensuite les amener à ébullition pour 1 heure, jeter l'eau.
Rincer le lard salé et le couper en dés, en mettre la moitié au fond de la mijoteuse, ajouter les fèves et le reste du lard salé. Mettre l'oignon au centre et peser dessus pour le cacher dans les fèves..
Mêler tous les autres ingrédients et verser sur les fèves. Couvrir d'eau chaude. Mettre le couvercle de la mijoteuse et cuire à High pour 1 heure et ensuite à Low 5-6 hres.
Inutile de brasser.
Source : Sukie
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