![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjB4dk3WQ5Aq360kb22KiFpMDnWuoiO7D8ilYwKTdhCId7FX11haAlAO3VLMitrPknlj-4YzNPIG6xqBqC9tXxrG2kKaAAf0Sc3D78iDOpxo-CJ_RWb6SD9XwmZFl2AgmujbBDMZ6Zu8Rl4/s320/Biscuits+spritz+au+chocolat.jpg)
1 1/4 T beurre (Ne pas remplacer)
1 T sucre
2/3 T cassonade
2 gros oeufs
1 c. à thé vanille
2 1/2 T farine tout usage
2/3 T cacao
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1/4 c. à thé sel
Préchauffer le four à
Dans un grand bol, bien battre le beurre, le sucre et la cassonade à la mixette jusqu à ce que le mélange soit léger.
Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant bien entre chaque addition. Incorporer la vanille. Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel; ajouter graduellement au mélange et bien incorporer.
Former un rouleau ou mieux, remplir le cylindre par la base avec une cuillère de bois en éliminant les poches d air, et presser les biscuits sur une plaque NON GRAISSÉE et froide.
Cuire à
Donne de 7 à 8 douzaines de biscuits.
Au plaisir :-)
Source : Hélène L.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire