Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

lundi 6 août 2007

Biscuits spritz au chocolat de Wilton(presse biscuits)


1 1/4 T beurre (Ne pas remplacer)
1 T sucre
2/3 T cassonade
2 gros oeufs
1 c. à thé vanille
2 1/2 T farine tout usage
2/3 T cacao
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1/4 c. à thé sel

Préchauffer le four à 375 °F.

Dans un grand bol, bien battre le beurre, le sucre et la cassonade à la mixette jusqu à ce que le mélange soit léger.

Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant bien entre chaque addition. Incorporer la vanille. Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel; ajouter graduellement au mélange et bien incorporer.

Former un rouleau ou mieux, remplir le cylindre par la base avec une cuillère de bois en éliminant les poches d air, et presser les biscuits sur une plaque NON GRAISSÉE et froide.

Cuire à 375 °F. de 10 à 12 minutes. Retirer de la plaque et laisser refroidir sur une grille. Garder dans un contenant hermétique à la température de la pièce plusieurs semaines ou congeler jusqu à deux mois.

Donne de 7 à 8 douzaines de biscuits.

Au plaisir :-)
Source : Hélène L.

Aucun commentaire: