1 tasse de son de blé entier ou autre
1 tasse de lait
2 oeufs
1/2 tasse d'huile végétale
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de sirop de mais
1/4 tasse de raisins Sultana
1 carotte râpée
1 1/3 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 375°F. Mettre le son dans un bol, ajouter le lait et mélanger. Incorporer les oeufs et bien mélanger au fouet. Ajouter l'huile, la cassonade, le sirop de mais et les raisins. Mélanger de nouveau. Incorporer la carotte râpée. Dans un bol à part, verser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Ajouter à l'autre mélange. Bien brasser. Verser dans les moules à muffins et cuire 20 minutes environ. Démouler et servir.
Source : mari12
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire