Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

samedi 18 août 2007

Pain gâteau aux mangues


2 tasses de farine

2 c. à thé de bicarbonate de soude

2 c. à thé de cannelle moulue

½ c. à thé de sel

½ tasse de margarine a température ambiante

3 oeufs a température ambiante

1½ tasse de sucre

½ tasse d'huile végétale

2 tasses de mangues mures hachées (2 a 3 mangues)

¾ tasse de flocons de noix de coco

½ tasse de raisins secs

Préchauffer le four a 350°F. Tapisser de papier ciré le fond et les cotés de 2 moules a pain de 9 po x 5 po et graisser.

Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate, la cannelle et le sel. Mettre de coté.

Avec un batteur électrique mettre la margarine en crème. Ajouter les oeufs et le sucre et battre jusqu'a consistance légère et mousseuse.

Incorporer le mélange de farine a la préparation crémeuse en 3 fois. Incorporer les mangues, ½ tasse des flocons de noix de coco et les raisins secs.

Déposer la pâte dans les moules. Parsemer le dessus avec le reste de la noix de coco. Cuire au four de 50 a 60 minutes ou jusqu'a ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de mettre a refroidir complètement sur une grille.

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