2 tasses de farine
2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de cannelle moulue
½ c. à thé de sel
½ tasse de margarine a température ambiante
3 oeufs a température ambiante
1½ tasse de sucre
½ tasse d'huile végétale
2 tasses de mangues mures hachées (
¾ tasse de flocons de noix de coco
½ tasse de raisins secs
Préchauffer le four a
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate, la cannelle et le sel. Mettre de coté.
Avec un batteur électrique mettre la margarine en crème. Ajouter les oeufs et le sucre et battre jusqu'a consistance légère et mousseuse.
Incorporer le mélange de farine a la préparation crémeuse en 3 fois. Incorporer les mangues, ½ tasse des flocons de noix de coco et les raisins secs.
Déposer la pâte dans les moules. Parsemer le dessus avec le reste de la noix de coco. Cuire au four de
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire