Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

dimanche 5 août 2007

Biscuits à l'avoine et à l'érable



Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Portions : 20

Source : Sakya


INGRÉDIENTS
10 mL (2 cuil. à thé) de poudre à pâte
338 mL (1 1/2 tasse) de farine
125 mL (1/2 tasse) de lait
1 oeuf battu
125 mL (1/2 tasse) de shortening
225 mL (1 tasse) de sirop d'érable
338 mL (1 1/2 tasse) de flocons d'avoine
125 mL (1/2 tasse) de noix
50 mL (1/4 tasse) de pépites de caramel écossais (facultatif)

LES ÉTAPES
Dans un grand bol à mélanger, incorporer la poudre à pâte, la farine, le lait, l'oeuf, le shortening et le sirop d'érable.
Ajouter les flocons d'avoine et les noix (ajouter les pépites de caramel écossais – si désiré) au mélange.
Disposer des boules de la taille d'une cuillerée à soupe sur une plaque à biscuits non beurrée.
Cuire à 190 °C (375 °F) pendant 10 minutes.

Aucun commentaire: