![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgECzRdG7UyE2e1pjiZwRdKlBpkz7qCmbjMdEmHxMmSg7hXES7el3Ty0ffER-54FFjhQ-vVd8XEdLF3PMEIn3ZER66d3zj2wgkV1e18AU8MXG0uR3t9sJc91jHpPm-fFm4hY__Dw14_5Qa-/s320/Tournedos+de+poulet.jpg)
4 tournedos de poulet
90ml (1/3 tasse + 1 c. à soupe) de sirop d'érable
90ml (1/3 tasse + 1 c. à soupe) de ketchup
2 gousses d'ail hachées
30ml (2 c. à soupe) de miel
30ml (2 c. à soupe) de sauce barbecue Kraft
10ml (2 c. à thé) de sauce soya
Sel et poivre
Assaisonnement pour bifteck au goût
Méthode
1 Dans un bol mélanger tous les ingrédients sauf les tournedos.
2 Verser le mélange sur les tournedos et laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur.
3 Cuire à 425 degrés pendant 30 minutes (15 minutes d'un côté et 15 minutes de l'autre.Servir avec un riz.
2 commentaires:
Vraiment très bon cette recette, on c'est régalé. Merci :))
Nous aussi, un vrai régal!
Enregistrer un commentaire