Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 1 août 2007

Rouleau de boeuf haché aux légumes


½ tasse d'oignon haché

2 c.a soupe de beurre ou de margarine

1 paquet(10 onces) de macédoine de légumes congelés

2 livres de boeuf haché

1 oeuf

1 c.a soupe de moutarde préparée

2 c.a thé de sauce worcestershire

sel et poivre

1 tasse de fromage cheddar rapé

3 tranches de bacon coupées en deux

Faire sauter l'oignon dans le beurre chaud 3 ou 4 minutes. Ajouter les légumes congelés et les séparer a l'aide d'une fourchette. Couvrir et cuire environ 10 minutes jusqu'a ce que les légumes soient tendres. Égoutter et laisser de coté.

Mélanger le boeuf haché,l'oeuf,la moutarde,la sauce worcestershire,le sel,le poivre et façonner en un rectangle de 16 x 10 po.

Répartir le mélange de légumes sur le rectangle de viande saupoudrer de fromage et rouler comme un gateau presser les bouts pour bien sceller.

Déposer le rouleau de viande les points de jonction en dessous sur une lechefrite beurrée garnir avec les tranches de bacon et cuire au four environ 1 heure a 350°F.

Aucun commentaire: