2 1/2 tasses de farine
1/2 c. à thé de soda
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre ou margarine
1 tasse de sucre
2 œufs battus
1 c. à thé de vanille
3/4 de tasse de bananes écrasées
1/2 tasse de chocolat chipîts
Tamiser ensemble la farine, le soda et le sel.
Défaire le beurre en crème, ajouter graduellement le sucre en brassant bien, ensuite ajouter les œufs battus, un à la fois en mélangeant
bien après chaque addition. Incorporer la vanille et les bananes écrasées.
Ajouter la farine, un peu à la fois en mêlant après chaque addition.
Pour terminer, ajouter la demi tasse de chipits, mêler pour bien incorporer.
Déposer la pâte par cuillerée sur une
plaque graissée.
Cuire dans un four à 375ºF de 8 à 10 minutes.
Source : Sukie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire