Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 7 août 2007

Boulettes espagnoles


Sauce:
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
1/4 tasse (50 g) de cassonade
2 c. à table (30 ml) moutarde préparée
1/2 tasse (125 ml) d'eau chaude
1 c. à thé (5 ml) de sauce soya

Les boulettes:
1 livre (450 g) de boeuf haché
1 oeuf
1 oignon haché
2 ou 3 biscuits soda émiettés
1 pincée de sel

PRÉPARATION:

1. Sauce: Mélanger les ingrédients et réserver ce mélange.

2. Les boulettes: Mélanger tous les ingrédients.

3. Faire des petites boulettes.

4. Faire revenir dans margarine ou beurre.

5. Mettre dans un plat allant au four.

6. Verser la sauce sur les boulettes.

7. Mettre au four environ 1 heures à 350 F.

Cette recette vient de ce forum il y a un bon bout de temps je ne sais qui l'avait mise mais merci à cette personne je me suis régalée!

Source : Avie

Aucun commentaire: