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½ tasse de beurre
1/3 tasse de cassonade
1 oeuf
1 c. à table de zeste de citron
1 ¾ tasse de farine de blé
¼ tasse de germe de blé
1 c. à table de poudre à pâte
1 c. à thé de vanille
1 tasse de lait
1 tasse de pêches fraîches coupées en cubes
¼ tasse de noix de Grenoble hachées
Préchauffer le four à
Défaire en crème le beurre; ajouter la cassonade, l'oeuf et le zeste de citron. Bien battre.
Mélanger la farine, le germe de blé, la poudre à pâte. Ajouter la vanille au lait.
Ajouter en 3 fois les ingrédients secs au mélange beurre-oeuf en alternance avec le lait.
Bien battre après chaque addition.
Incorporer les pêches et noix, bien mélanger.
Verser dans un moule à pain. Cuire de 50 à 60 minutes.
Donne 8 à 10 portions.
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