2 tasses farine
2/3 tasse sucre de canne (j'ai mit cassonade)
1 c. soupe poudre à pâte
1/2 c. thé bicarbonate de soude
Pincée de sel
1/2 tasse noix de coco râpée
3 oeufs battus
1/2 tasse lait de coco
1/4 tasse huile végétale
2/3 tasse ananas broyés, non égouttés
1 tasse noix du Brésil hachées (j'ai mit 3/4 de pacanes)
Préchauffer le four à
Graisser 12 moules à muffin.
Tamiser ensemble farine, sucre, levure chimique, bicarbonate et sel. Ajouter la noix de coco et mélanger.
Dans un autre bol, battre les oeufs (préalablement battus) avec le lait de coco et l'huile.
Combiner le mélange liquide au mélange sec. La détrempe doit rester grumeleuse.
Ajouter les ananas et les noix puis mélanger.
Répartir la pâte dans les moules.
Cuire au four environ 20 minutes.
Source : Caboche
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