![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgN3GALlpvp6yo21TzpnCFe5cVDX8zuqOET2WTd6JPF2RhvMufH6sSe7dkAD_5BQnahER23740HUPxJ0CZdeJtQMqzhmIDDeLEJgtB8xLgXCcf2KhltVZ5r-ficmpcEKBybkQkQJyp4GF46/s320/carr%C3%A9s+gruau+beurre+d%27arachide.jpg)
Mélanger ensemble dans un grand plat
6 tasse et gruau
1 tasse de beurre d'arachide
Puis réserver.
Mélange de chocolat
1 tasse de lait
3/4 tasse de beurre ou margarine
4 tasse de sucre
1/2 tasse de cacao
vanille au goût
Cuire à feu moyen en brassant continuellement. Aussitôt qu'il y a de petits bouillonnement sur la surface du chocolat, compter 3 minutes (pas plus) et retirer.
Mélanger le chocolat avec la préparation de gruau et beurre d'arachide.
Déposer dans un plat en pyrex de 9 X 13 préalablement graissé.
Mettre au frigidaire jusqu'à ce qu'il soit froid.
délicieux et tendre
** NE PAS OUBLIE DE FAIRE CUIRE SEULEMENT 3 MINUTES LE CHOCOLAT, CAR S'IL CUIT TROP LA TEXTURE NE SERA PAS TENDRE, MAIS CHOSE S'IL N'EST PAS ASSEZ CUIT.
Source : Ha Ha et voila
1 commentaire:
Miam, miam!! J'essais très bientôt ça l'air trop bon!!!
Enregistrer un commentaire