Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 7 août 2007

Carrés au chocolat, gruau et beurre d'arachide


Mélanger ensemble dans un grand plat
6 tasse et gruau
1 tasse de beurre d'arachide
Puis réserver.

Mélange de chocolat

1 tasse de lait
3/4 tasse de beurre ou margarine
4 tasse de sucre
1/2 tasse de cacao
vanille au goût

Cuire à feu moyen en brassant continuellement. Aussitôt qu'il y a de petits bouillonnement sur la surface du chocolat, compter 3 minutes (pas plus) et retirer.
Mélanger le chocolat avec la préparation de gruau et beurre d'arachide.

Déposer dans un plat en pyrex de 9 X 13 préalablement graissé.

Mettre au frigidaire jusqu'à ce qu'il soit froid.

délicieux et tendre

** NE PAS OUBLIE DE FAIRE CUIRE SEULEMENT 3 MINUTES LE CHOCOLAT, CAR S'IL CUIT TROP LA TEXTURE NE SERA PAS TENDRE, MAIS CHOSE S'IL N'EST PAS ASSEZ CUIT.


Source : Ha Ha et voila

1 commentaire:

Le palais gourmand a dit…

Miam, miam!! J'essais très bientôt ça l'air trop bon!!!