2 c. à table de beurre
1 oignon coupé en dés
250g de bœuf haché maigre
6 tasses de bouillon de bœuf
½ tasse de carottes coupées en dés
½ tasse de rutabaga coupé en dés
¾ tasse d’orge mondé
1 c. à thé d’herbes salées
Sel et poivre noir du moulin
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire en brassant de temps à autre, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu’il ait ramolli. Ajouter le bœuf haché et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter le bouillon de bœuf et porter à ébullition. Ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que l’orge et les légumes soient tendres. Donne 8 à 10 portions.
Source : Coup de pouce : Les meilleurs recettes de nos mères.
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