Donne 36 biscuits.
2/3 tasse de Crisco ou de Tenderflake sans gras trans
1 1/2 tasse de cassonade pâle bien tassée
1 c table d'eau
1 c thé de vanille
2 oeufs
1 1/2 tasse de farine tout usage
1/3 tasse de cacao en poudre
1/2 c thé de soda à pâte
1/2 c thé de sel
2 tasse de pépites mi-sucrées
Chauffer le four a
Mélanger le gras,la cassonade,l'eau et la vanille dans un bol.
Battre avec la mixette a vitesse moyenne. Ajouter ensuite les oeufs et rendre crémeux.
Mélanger dans un autre bol,la farine ,le cacao,le soda et le sel. Ajouter au mélange crémeux avec la mixette au plus bas,ne pas trop mixer.
Ajouter les pépites à la main.
Laisser tomber par c. à table sur une plaque non graissée à
Cuire UNE plaque à la fois a
Laisser refroidir sur la plaque 2 minutes puis déposer une feuille d'aluminium sur le comptoir et glisser les biscuits dessus, laisser refroidir complètement.
Source : Michael
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire