¼ tasse de margarine ou de beurre
½ tasse de sucre blanc
1 c. à thé sel
1¼ tasse de farine tout usage
2 c. à thé poudre à pâte
¾ tasse flocons d'avoine
½ tasse lait
½ tasse sirop d'érable
-glaçage-
1 c. à table beurre
½ tasse sucre à glacer
1 c. à table sirop d'érable
Faire amollir la margarine, incorporer le sucre et le sel.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger pour émietter le tout.
Incorporer les flocons d'avoine.
Mélanger le sirop et le lait dans la tasse à mesurer et les verser sur les ingrédients secs.
Remuer suffisammment pour bien humecter.
Faire cuire pendant 20 minutes à
Ajouter le glaçage quand les muffins ont refroidi.
P.S.: Vous n'êtes pas obligé de faire un glaçage sur les muffins
Envoyé par: sylvie.b
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire