Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 14 août 2007

La parfaite tartelette au beurre




Préparer la pâte à tarte, la rouler et la découper en rondelles de 4" et la disposer dans des moules à muffins ou dans des assiettes à tartelettes.


GARNITURE:

1/2 T. cassonade légèrement tassée
1/2 T. sirop de maïs
1/4 T. Crisco doré (ou beurre ramolli)
1 oeuf légèrement battu
1 c.à thé vanille
1/4 c.à thé sel
3/4 T. raisins secs

Combiner tous les ingrédients sauf les raisins secs.

Bien mélanger. Déposer les raisins secs uniformément sur la croûte de fond dans les moules. Les remplir au 2/3 avec le mélange de sirop.

Cuire sur la grille du bas à 425o F. pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient prêtes. Ne pas trop cuire. Une cuisson moins longue les rend encore plus coulantes.

Refroidir sur une grille, puis démouler.

Au plaisir,
Hélène L.

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