![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg636zcbtH3hCZFeh6_Z3yhv05gDvHl3P43ednlxmABb0nX2T24ukBRKMecDj78d05Nih_85E8zT2bolFiKx2fQ1evklcTakUV5489cQNBK-QQClPK4exI2sztjf1teFUqy4uIAP1ccut1M/s320/Muffins+multigrains+%C3%A0+l%27%C3%A9rable.jpg)
1 tasse de gruau
3/4 de tasse de germes de blé
1/2 tasse de son naturel
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle
1 tasse de lait caillé (gouttes de vinaigre dedans)
3/4 de tasse de sirop d'érable
2 oeufs battus
1/2 tasse d'huile (ou de compote de pommes)
1 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda à pâte
1/2 tasse de raisins secs
Chauffer le four à 375°. Préparer les moules à muffins.
Dans un bol mélanger les 6 premiers ingrédients. Laisser reposer 15 minutes. Ajouter le sirop d'érable, les oeufs et l'huile. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le soda à pâte. Incorporez au premier mélange; remuer juste assez pour imbiber le tout. Ajoutez les raisins.
Remplisser les moules au trois-quarts. Faites cuire au four 20 à 25 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler
* Personnellement j'aime ajouter aussi 1/2 tasse de pépites de chocolat.
Source : Anéa
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire