Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

jeudi 9 août 2007

Fudge carnation prêt en 5 minutes


1 2/3 tasse de sucre
2/3 tasse de lait évaporé (petite boite)
2 c. soupe de beurre
1/2 c. thé de sel (moi c'est une pincée)
2 tasses de guimauves miniatures
1 1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
1 c. thé de vanille

Dans une casserole moyenne, mélanger sucre, lait évaporé, beurre et sel. Amener à vive ébullition à feu moyen en remuant. Laisser bouillir 5 minutes en remuant sans arrêt. Retirer du feu. Incorporer les guimauves et les brisures de chocolat, les noix et la vanille, en remuant jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit homogène. Verser dans un moule graissé. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme. Couper en carré et garder réfrigérer.


Source : Choubie

Aucun commentaire: