1/2 tasse de graisse ou d’huile
1 tasse de cassonade
1 œuf
1/2 tasse de gruau
1/2 tasse de raisins secs
1/3 tasse de lait
1 tasse de farine
1/4 tasse de cacao
1/4 c. à thé de clou de girofle
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
Dans un autre bol, ajouter les ingrédients, de la graisse ou huile jusqu’aux raisins secs à la suite.
Finir en alternant les ingrédients secs et le lait.
Étendre par cuillérée sur une tôle huilée.
Cuire au four à
3 commentaires:
J,aimerais bien faire cette recette mais 1/4 de tasse de clou de girofle c'est beaucoup??
Ils sont vraiment trés beaux tes biscuits...
gil
J,ai corriger pour le clou de girofle et effectivement c'etait beaucoup loll!!
Enregistrer un commentaire