1/4 tasse de sucre
1/2 tasse de noix hachées
1 1/2 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de soda
2 oeufs
1/3 tasse de sirop de maïs (blanche ou brune peu importe)
1/3 tasse d'huile végétale
1 tasse de banane écrasée en purée
Chauffer le four à
Mélanger ensemble le sucre, noix, farine, poudre à pâte, sel et soda dans un bol.
Dans le robot (ou on peut le faire à la main) mettre la banane et les autres ingrédients liquide. Ajouter les ingrédients secs et brasser.
Verser dans un moule graissé et cuire 40 à 50 minutes environ. Laisser refroidir et couper en tranches.
Quand il est chaud, il est plus difficile à trancher parce qu'il est trop tendre.
Donne 1 pain
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire