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Préparez ces petits pâtés individuels et congelez-les, soyez ainsi préparé pour de la visite à l'improviste.
24 tartelettes congelées (
1 lb boeuf haché maigre
1/2 tasse riz minute
1 œuf
1 enveloppe de soupe à l'oignon épicée (i.e. Lipton)
1 c. à soupe beurre d'arachides croquant (ou crémeux)
1/2 tasse sauce à bifteck aux fruits ou sauce chinoise aigre-douce ou sauce à fruits de mer
Temps de préparation: 15 à 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Placer les tartelettes sur une plaque à cuisson. Mélanger le boeuf haché avec le riz, l'œuf, le mélange à soupe à l'oignon et le beurre d'arachides. Déposer environ 1 c. à soupe du mélange dans chaque tartelette. Garnir avec 1 c. à thé de sauce et cuire au four à 375ºF (190ºC) pendant 30 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
24 tartelettes
Source : Caoohay
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