Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 22 août 2007

Petites tartelettes au boeuf


Préparez ces petits pâtés individuels et congelez-les, soyez ainsi préparé pour de la visite à l'improviste.


24 tartelettes congelées (2 po)
1 lb boeuf haché maigre
1/2 tasse riz minute
1 œuf
1 enveloppe de soupe à l'oignon épicée (i.e. Lipton)
1 c. à soupe beurre d'arachides croquant (ou crémeux)
1/2 tasse sauce à bifteck aux fruits ou sauce chinoise aigre-douce ou sauce à fruits de mer

Temps de préparation: 15 à 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes


Placer les tartelettes sur une plaque à cuisson. Mélanger le boeuf haché avec le riz, l'œuf, le mélange à soupe à l'oignon et le beurre d'arachides. Déposer environ 1 c. à soupe du mélange dans chaque tartelette. Garnir avec 1 c. à thé de sauce et cuire au four à 375ºF (190ºC) pendant 30 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

24 tartelettes

Source : Caoohay

Aucun commentaire: