![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUqXhkvhni2qyAafpxIjZsscRkW1f9JG4dDPCFMUwzaC74qYSqgJm5zJXr6vh5lbUqEaBu4DKec2vGFNw2vSm58ftKxqBm-2U23iR5iE8OgM-9oWFWNQlUqB8ByagT7cMnoln3Hy7m7l7H/s320/Salsa.jpg)
Salsa croquante.
4 1/2 lbs de tomates, pelées et coupées en gros dés.
3 poivrons verts doux, en gros dés
3 gros oignons """"
3 branches de céleri """""
2 gros poivrons rouges doux """
De 3 à 6 jalapenos hachés fins OU
1/2 c. à thé de piments séchés
2 pâtes de tom.
3/4 tasse de vinaigre blanc
1/4 tasse de cassonade
1 c. à soupe de gros sel
2 c. à soupe de paprika
4 gousses d'ail hachée fin
1/2 c. à thé de sel d'ail
1/2 tasse de persil frais (haché fin)
1/4 tasse de coriandre fraîche (cilantro)hachée fin
Dans une grande casserole,mettre tomates, pâte de tomate, vinaigre, cassonade, gros sel, paprika, ail.
Laisser diminuer jusqu'à épaississement. Environ 1 heure
Verser les légumes crus hachés (dés)dans la sauce.
Ramener à ébullition.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh26sRhiLP5X2Wf7dXWVAUt0f5at8uvqw090TMtjfSn5rcx9nG6JFmA2CGaUkhJY4IpQR6c90GgMKM_7Hbc2XE33u0KkVz5VUB-7v8rqS0eGbhZJ2O03hz_8jrgR-EVh3hRQgQ7sjscRG82/s320/Salsa01.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire