Salsa croquante.
4 1/2 lbs de tomates, pelées et coupées en gros dés.
3 poivrons verts doux, en gros dés
3 gros oignons """"
3 branches de céleri """""
2 gros poivrons rouges doux """
De 3 à 6 jalapenos hachés fins OU
1/2 c. à thé de piments séchés
2 pâtes de tom.
3/4 tasse de vinaigre blanc
1/4 tasse de cassonade
1 c. à soupe de gros sel
2 c. à soupe de paprika
4 gousses d'ail hachée fin
1/2 c. à thé de sel d'ail
1/2 tasse de persil frais (haché fin)
1/4 tasse de coriandre fraîche (cilantro)hachée fin
Dans une grande casserole,mettre tomates, pâte de tomate, vinaigre, cassonade, gros sel, paprika, ail.
Laisser diminuer jusqu'à épaississement. Environ 1 heure
Verser les légumes crus hachés (dés)dans la sauce.
Ramener à ébullition.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire