Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 14 août 2007

Gnocchis gratinés à l'italienne


Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Portions : 4

Recette par : Pascale

INGRÉDIENTS

1 lbs (450 g) de boeuf haché
1 sachet (environ 50 g) de soupe à l'oignon
2 c.à soupe (30 ml) d'origan
1 c.à thé (5 ml) de persil
1 boîte (796 ml) de tomates épicées, non égouttées
2 tasses (500 ml) d'eau
2 tasses (500 ml) de gnocchis, non cuits
1/2 tasse (125 g) de parmesan
1 tasse (environ 150 g) de mozzarella râpé

Les ingrédients en bleu vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!

LES ÉTAPES

  1. Dans un poêlon, brunir le boeuf haché.
  2. Ajouter la soupe, l'origan, le persil, les tomates et l'eau. Amener à ébullition.
  3. Incorporer les gnocchis et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  4. Ajouter le parmesan. Saupoudrer de mozzarella et gratiner au four 5 minutes.

NOTE

Des coquilles moyennes font aussi très bien l'affaire.

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