Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 1 août 2007

Petits chocolats


1 tasse beurre d'arachide

1 tasse Rice Krispies

1 tasse sucre a glacé

1½ tasse pépites de chocolat

Mélanger le beurre d'arachide, les rices krispies et le sucre a glacé. Faire des petites boules et les déposer sur une tôle a biscuit. Mettre au congélateur pendant 30 minutes.

Faire fondre le chocolat à feu doux. Réserver.

Tapisser une tôle a biscuit de papier ciré.

Tremper les petites boules congelées dans le chocolat a l'aide de 2 cuillères. Déposer les chocolats sur la tôle a biscuit. Réfrigérer jusqu'a ce que le chocolat soit dur. Donne 48 chocolats.

1 commentaire:

Julie a dit…

j'ai fait tes petits chocolats, je compte bien les mettre sur ma table à Noël,je n'ai pu m'empêcher d,y gouter, ils sont très bons.merci pour cette belle recette
Joyeuses fêtes!
Julie :)