Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 25 juillet 2007

Coquilles au gratin


5 Portions.

1 contenant(500g) de fromage cottage
1 paquet(300g) d’épinards hachés et surgelés décongelé et bien égoutté
1 tasse de mozzarella partiellement écrémé râpé, divisée
¼ tasse de parmesan râpé léger
1 c. à thé d’épices italiennes
20 grosses coquilles, cuite et égouttées
1 boite de sauce pour pâtes
1 grosse tomate, hachée

Chauffer le four à 400° F. Bien mélanger ensemble le fromage cottage et les épinards avec la mozzarella râpé, le parmesan et les épices italiennes. Remplir chaque coquille avec 1 c. à soupe comble de ce mélange.

Combiner la sauce pour pâtes et la tomate hachée. Verser la moitié dans un plat de 9 x 13 po. allant au four. Y déposer les coquilles, fente vers le haut. Verser par-dessus le reste de la sauce. Recouvrir de papier d’aluminium.

Faire cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le plat soit bien chaud. Retirer le papier d’aluminium et saupoudrer du reste du mozzarella. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le formage soit fondu. 5 potions de 4 coquilles chacune.

Source : Qu’est-ce qui mijote printemps 2006.

3 commentaires:

grazi a dit…

dommage qu'on ne voit pas l'ensemble... ça a l'air succulent d'après les ingrédients!!

Isabelle a dit…

salut

quand tu dois sauce pour pâte, quelle est la recette?

merci

Crystale a dit…

Isabelle j'ai utiliser la sauce tomate du commerce pour cette recette!!

Crystale!!