Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 25 juillet 2007

Biscuits aux canneberges et à la vanille



3 douzaines.

½ tasse de sucre
½ tasse de graisse végétale
2 œufs
1 c. à thé d’essence de vanille
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de gruau à cuisson rapide, non cuit
1 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de chocolat blanc en morceaux
½ tasse de canneberges déshydratées
½ tasse de noix de coco en flocons

Préchauffer le four à 350° F. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la graisse végétale, les œufs et la vanille. Incorporer au batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter la farine, le gruau et la poudre à pâte. Battre à faible vitesse pour obtenir une pâte lisse. Incorporer les autres ingrédients.

Déposer la pâte par grosses cuillerées à thé sur les plaques à biscuits non graissées, à 2 po d’intervalle. Mettre au four de 9 à 11 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir complètement avant de ranger.

Source Livre de recette : Biscuits.

Aucun commentaire: