3 douzaines.
½ tasse de sucre
½ tasse de graisse végétale
2 œufs
1 c. à thé d’essence de vanille
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de gruau à cuisson rapide, non cuit
1 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de chocolat blanc en morceaux
½ tasse de canneberges déshydratées
½ tasse de noix de coco en flocons
Préchauffer le four à 350° F. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la graisse végétale, les œufs et la vanille. Incorporer au batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter la farine, le gruau et la poudre à pâte. Battre à faible vitesse pour obtenir une pâte lisse. Incorporer les autres ingrédients.
Déposer la pâte par grosses cuillerées à thé sur les plaques à biscuits non graissées, à 2 po d’intervalle. Mettre au four de 9 à 11 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir complètement avant de ranger.
Source Livre de recette : Biscuits.
½ tasse de sucre
½ tasse de graisse végétale
2 œufs
1 c. à thé d’essence de vanille
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de gruau à cuisson rapide, non cuit
1 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de chocolat blanc en morceaux
½ tasse de canneberges déshydratées
½ tasse de noix de coco en flocons
Préchauffer le four à 350° F. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la graisse végétale, les œufs et la vanille. Incorporer au batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter la farine, le gruau et la poudre à pâte. Battre à faible vitesse pour obtenir une pâte lisse. Incorporer les autres ingrédients.
Déposer la pâte par grosses cuillerées à thé sur les plaques à biscuits non graissées, à 2 po d’intervalle. Mettre au four de 9 à 11 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir complètement avant de ranger.
Source Livre de recette : Biscuits.
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