Ingrédients:
450 g de crevettes cuites
125 ml de poireaux
350 g de poulet
450 g de moules
250 ml de vin blanc
15 ml d'ail écrasé
1 litre de bouillon de poulet
1 oignon rouge
1 Tomate
1 paquet de pois mange-tout
125 ml de petits pois frais
1/2 de poivron rouge
1 pincée de safran espagnol
Huile d'olive
Huile de pépins de raisin
1 morceau de beurre
Quelques feuilles de basilic
500 ml de riz basmati
Méthode:
Écosser les petits pois.
Hacher finement le poivron rouge et l'oignon.
Dans une grande casserole, faire chauffer le vin blanc, les poireaux, l'ail et les moules.
Retirer du feu une fois que les moules sont ouvertes. Jeter celles qui ne se sont pas
ouvertes.
Rincer le riz jusqu'à ce que l'eau soit très claire. Faire cuire le riz dans le bouillon de poulet.
Ajouter les pois mange-tout, les oignons, les petits pois, les poivrons et le safran.
Porter à ébullition, réduire ensuite le feu au minimum et couvrir jusqu'à ce que le riz ait tout
absorbé le liquide.
Ajouter les crevettes.
Couper le poulet et la tomate en petits morceaux.
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile de pépins de raisin et un morceau de beurre. Faire
revenir le poulet. Saler et poivrer.
Dans une assiette à service, mettre le riz, napper d'huile d'olive. Disposer les moules autour
de l'assiette et ajouter le poulet cuit au centre. Saupoudrer de la tomate coupée en dés.
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