½ tasse de beurre ramolli
1 tasse de cassonade dorée tassée
3 œufs
½ tasse de miel liquide
1/3 tasse de lait
1 c. à thé d’essence de vanille
2 tasses de farine
1 tasse de germe de blé
6 c. à thé de poudre à pâte
1½ tasse de canneberges séchées
Préchauffer le four a 350° F.
Dans un bol, battre le beurre et la cassonade 2 minutes. Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit léger.
Ajouter le miel, le lait et l’essence de vanille, et battre 1 minute de plus.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le germe de blé et la poudre à pâte.
Ajouter les ingrédients secs au mélange crémé en trois fois.
Ajouter les canneberges, en mélangeant avec une grosse cuillère.
À l’aide d’une cuillère à soupe, laisser tomber la pâte sur une plaque de cuisson beurrée.
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que le bord des biscuits soit légèrement doré. Utiliser deux plaques ou faire deux fournées.
Laisser tiédir les biscuits avant de les retirer de la plaque. Donne 2 douzaines.
1 tasse de cassonade dorée tassée
3 œufs
½ tasse de miel liquide
1/3 tasse de lait
1 c. à thé d’essence de vanille
2 tasses de farine
1 tasse de germe de blé
6 c. à thé de poudre à pâte
1½ tasse de canneberges séchées
Préchauffer le four a 350° F.
Dans un bol, battre le beurre et la cassonade 2 minutes. Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit léger.
Ajouter le miel, le lait et l’essence de vanille, et battre 1 minute de plus.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le germe de blé et la poudre à pâte.
Ajouter les ingrédients secs au mélange crémé en trois fois.
Ajouter les canneberges, en mélangeant avec une grosse cuillère.
À l’aide d’une cuillère à soupe, laisser tomber la pâte sur une plaque de cuisson beurrée.
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que le bord des biscuits soit légèrement doré. Utiliser deux plaques ou faire deux fournées.
Laisser tiédir les biscuits avant de les retirer de la plaque. Donne 2 douzaines.
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