12 muffins.
2½ tasses de farine
3 c à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de muscade
1 œuf
1/3 tasse d’huile
½ tasse de cassonade
½ tasse de jus des poires
½ tasse de lait
1 tasse de poires en boite, égouttées et coupées en dés
½ tasse de dattes hachées
Préchauffer le four à 400° F.
Égouttez les poires. Récupérez le jus et complétez avec du lait pour faire une tasse.
Dans un bol, mêlez la farine, la poudre à pâte, le sel et la muscade.
Dans un autre bol, fouettez ensemble l’œuf, le jus des poires et le lait, l’huile et la cassonade.
Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez-y les ingrédients liquides. Mêlez jusqu'à homogénéité. Incorporez les poires en dés et les dattes. Mélangez de nouveau. Versez aux trois quarts dans des moules à muffins et enfournez. Cuire 20 à 25 minutes.
Source : Les muffins santé.
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