1¼ tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
¾ c. à thé de chili en poudre
2 œufs
2/3 tasse de lait
1 c. à soupe de persil haché
1 boite 199 ml de maïs en grains, égoutté
1 c. à thé de moutarde forte
1 boite 170g de thon émietté, égoutté
2 c. à thé d’huile
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le chili en poudre. Faire un puits au centre du mélange.
Dans un bol plus petit, battre les œufs. Incorporer le lait, le persil, le maïs, le thon et la moutarde forte. Incorporer graduellement ce mélange aux ingrédients secs(ne pas s’inquieter s’il reste quelques grumeaux).
Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Y déposer environ 3 c. à soupe de pâte en formant un cercle d’environ 5 po de diamètre.
Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface et que le dessus de la crêpe soit doré. Retourner la crêpe et cuire encore 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit légèrement bruni.
Réserver au chaud. Servir avec une salade d’épinards ou des crudités. Donne 10 crêpes.
Source : À table, les enfants!
1 c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
¾ c. à thé de chili en poudre
2 œufs
2/3 tasse de lait
1 c. à soupe de persil haché
1 boite 199 ml de maïs en grains, égoutté
1 c. à thé de moutarde forte
1 boite 170g de thon émietté, égoutté
2 c. à thé d’huile
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le chili en poudre. Faire un puits au centre du mélange.
Dans un bol plus petit, battre les œufs. Incorporer le lait, le persil, le maïs, le thon et la moutarde forte. Incorporer graduellement ce mélange aux ingrédients secs(ne pas s’inquieter s’il reste quelques grumeaux).
Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Y déposer environ 3 c. à soupe de pâte en formant un cercle d’environ 5 po de diamètre.
Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface et que le dessus de la crêpe soit doré. Retourner la crêpe et cuire encore 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit légèrement bruni.
Réserver au chaud. Servir avec une salade d’épinards ou des crudités. Donne 10 crêpes.
Source : À table, les enfants!
1 commentaire:
C'était un super bon souper! Merci du partage, surtout de la part de ma fille, hihihi!
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