Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mardi 31 juillet 2007

Pain aux fruits


Servir ce pain avec du cheddar tranché.

Moyen (Gros)

½ tasse (7/8 tasse) de lait

1 (1) gros œuf, battu

3 c.a soupe (4 ½ c.a soupe) de beurre ou margarine dure

2 tasses (3 tasses) de farine a pain

3 c.a soupe (4 ½ c.a soupe) de sucre granulé

½ c.a thé (3/4 c.a thé) de sel

1 ½ c.a thé (2 ¼ c.a thé) de levure pour le four a pain

2 c.a soupe (3 c.a soupe) de raisins secs pales

2 c.a soupe (3 c.a soupe) de raisins secs foncés

1/3 tasse (1/2 tasse) de mélange de fruits glacés coupés

Mettre les 7 premiers ingrédients dans la machine a pain, dans l’odre.

Ajouter les raisins secs et les fruits glacés a la pate quand retentit le timbre signalant la fin du cycle de pétrissage de la pate a pain aux raisins secs. Suivre les directives du fabricant. Donne 1 pain.

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