Servir ce pain avec du cheddar tranché.
Moyen (Gros)
½ tasse (7/8 tasse) de lait
1 (1) gros œuf, battu
3 c.a soupe (4 ½ c.a soupe) de beurre ou margarine dure
2 tasses (3 tasses) de farine a pain
3 c.a soupe (4 ½ c.a soupe) de sucre granulé
½ c.a thé (3/4 c.a thé) de sel
1 ½ c.a thé (2 ¼ c.a thé) de levure pour le four a pain
2 c.a soupe (3 c.a soupe) de raisins secs pales
2 c.a soupe (3 c.a soupe) de raisins secs foncés
1/3 tasse (1/2 tasse) de mélange de fruits glacés coupés
Mettre les 7 premiers ingrédients dans la machine a pain, dans l’odre.
Ajouter les raisins secs et les fruits glacés a la pate quand retentit le timbre signalant la fin du cycle de pétrissage de la pate a pain aux raisins secs. Suivre les directives du fabricant. Donne 1 pain.
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