3 tasses de farine de blé entier
1 c.a thé de poudre a pate
1 c.a thé de bicarbonate de soude
1 tasse de noix hachées
1 tasse de dattes hachées
1 tasse de beurre
1½ tasse de sirop d'érable
3 oeufs
Préchauffer le four a 350°F.
Mélanger la farine, la poudre a pate et le bicarbonate de soude. Ajouter les noix et les dattes. Bien mélanger.
Dans un bol défaire le beurre en creme. Incorporer le sirop d'érable et les oeufs. Ajouter la préparation précédente et bien mélanger.
Déposer la pate par petites cuillerées sur une plaque a patisserie(non beurrée), en espaçant celles-ci de 1 po.
Cuire les biscuits environ 10 minutes. Donne 60 biscuits.
1 c.a thé de poudre a pate
1 c.a thé de bicarbonate de soude
1 tasse de noix hachées
1 tasse de dattes hachées
1 tasse de beurre
1½ tasse de sirop d'érable
3 oeufs
Préchauffer le four a 350°F.
Mélanger la farine, la poudre a pate et le bicarbonate de soude. Ajouter les noix et les dattes. Bien mélanger.
Dans un bol défaire le beurre en creme. Incorporer le sirop d'érable et les oeufs. Ajouter la préparation précédente et bien mélanger.
Déposer la pate par petites cuillerées sur une plaque a patisserie(non beurrée), en espaçant celles-ci de 1 po.
Cuire les biscuits environ 10 minutes. Donne 60 biscuits.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire