1 tasse de riz brun cuit(moi riz blanc)
3 œufs
1 oignon vert haché finement
2 c. à soupe de poivron rouge en dés
2 c. à soupe de maïs en grains ou pois verts cuits(moi les deux)
2 c. à soupe de lait
1 c. à thé de persil séché
3 c. à soupe de mozzarella partiellement écrémé râpée
1 c. à thé de moutarde forte(moi dijon)
Sel et poivre
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
Répartir dans 4 ramequins allant au micro-ondes d’une capacité de ½ tasse chacun.
Cuire ensemble à la puissance maximale 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit prise. Pour cuire un ramequin à la fois, prévoir 1 minute 30 à la puissance maximale.
Laisser refroidir légèrement avant de démouler sur une assiette et servir.
Source : La boîte à lunch emballante.
3 œufs
1 oignon vert haché finement
2 c. à soupe de poivron rouge en dés
2 c. à soupe de maïs en grains ou pois verts cuits(moi les deux)
2 c. à soupe de lait
1 c. à thé de persil séché
3 c. à soupe de mozzarella partiellement écrémé râpée
1 c. à thé de moutarde forte(moi dijon)
Sel et poivre
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
Répartir dans 4 ramequins allant au micro-ondes d’une capacité de ½ tasse chacun.
Cuire ensemble à la puissance maximale 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit prise. Pour cuire un ramequin à la fois, prévoir 1 minute 30 à la puissance maximale.
Laisser refroidir légèrement avant de démouler sur une assiette et servir.
Source : La boîte à lunch emballante.
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