4 portions 155 calories chaque.
¾ tasse de bouillon de poulet léger
1 c.a table de fécule de maïs
2 c.a thé d’huile de canola
375g de crevettes décortiquées et déveinées
2 tomates moyennes, coupées en morceaux
½ c.a thé de sel
Poivre au goût
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet et la fécule de maïs.
Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen. Faire sauter les crevettes de 2 à 3 minutes de chaque coté ou jusqu'à ce qu’elles soient rosées. Réserver dans une assiette.
Dans un poêlon, ajouter le mélange de bouillon de poulet. Porter à ébullition sans cesser de remuer pour épaissir cette sauce. Ajouter les tomates, le sel et le poivre et cuire de 5 à 8 minutes à feu doux.
Ajouter les crevettes réservées et laisser mijoter de 2 à 3 minutes.
Source : S.O.S beauté.
¾ tasse de bouillon de poulet léger
1 c.a table de fécule de maïs
2 c.a thé d’huile de canola
375g de crevettes décortiquées et déveinées
2 tomates moyennes, coupées en morceaux
½ c.a thé de sel
Poivre au goût
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet et la fécule de maïs.
Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen. Faire sauter les crevettes de 2 à 3 minutes de chaque coté ou jusqu'à ce qu’elles soient rosées. Réserver dans une assiette.
Dans un poêlon, ajouter le mélange de bouillon de poulet. Porter à ébullition sans cesser de remuer pour épaissir cette sauce. Ajouter les tomates, le sel et le poivre et cuire de 5 à 8 minutes à feu doux.
Ajouter les crevettes réservées et laisser mijoter de 2 à 3 minutes.
Source : S.O.S beauté.
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