Voici mes petits et grands plaisirs de tous les jours.

mercredi 25 juillet 2007

Biscuits à la marmelade



½ tasse de beurre ou de margarine
¼ tasse de cassonade
1 oeuf, blanc et jaune séparés
1 c. à thé d'extrait de vanille
½ c. à thé de sel
1½ tasse de farine tout usage
½ tasse de miettes de biscuits Graham
Marmelade

Préchauffer le four a 350° F.

Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol et les réduire en crème. Ajouter le jaune d'oeuf et bien battre le tout. Ajouter la vanille et le sel et remuer. Incorporer graduellement la farine.

Façonner la pâte en boulette de 1 po et les tremper dans le blanc d'oeuf légèrement battu. Rouler les boulettes de pâte dans les miettes de biscuits Graham et les déposer sur des plaques a biscuits non graissées.

Appuyer légèrement avec le doigt au centre de chaque boulette pour y faire un creux. Remplir les creux avec de la marmelade et cuire au four sur la grille du centre pendant 12 a 15 minutes. Donne 36 biscuits.

Variante: Remplacer les miettes de biscuits Graham par des flocons de maïs ou des noix concassées.

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