1 tasse de beurre mou
¾ tasse de sucre
1 œuf battu
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de carottes cuites, pilées
Glace :
1 tasse de sucre en poudre
1 c. à table de beurre
Zeste râpé et jus de 1 orange
Préchauffer le four à 375° F.
Dans un bol, défaire le beurre en crème avec le sucre. Ajouter l’œuf battu et la vanille. Bien battre.
Tamiser la farine avec la poudre à pâte. Incorporer à la préparation précédente, en alternant avec les carottes.
Déposer par cuillerées sur une tôle graissée. Faire cuire de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une clayette.
Glace :
Mélanger le sucre, le beurre, le zeste et le jus d’orange jusqu'à consistance homogène. Glacer les biscuits.
Source : Taillefer et fille
¾ tasse de sucre
1 œuf battu
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de carottes cuites, pilées
Glace :
1 tasse de sucre en poudre
1 c. à table de beurre
Zeste râpé et jus de 1 orange
Préchauffer le four à 375° F.
Dans un bol, défaire le beurre en crème avec le sucre. Ajouter l’œuf battu et la vanille. Bien battre.
Tamiser la farine avec la poudre à pâte. Incorporer à la préparation précédente, en alternant avec les carottes.
Déposer par cuillerées sur une tôle graissée. Faire cuire de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une clayette.
Glace :
Mélanger le sucre, le beurre, le zeste et le jus d’orange jusqu'à consistance homogène. Glacer les biscuits.
Source : Taillefer et fille
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