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18 champignons.
2/3 tasse de garniture au fromage à l’ail et aux fines herbes de type Boursin cuisine
3 c. à table de pacanes hachées grossièrement
18 champignons de Paris la queue enlevée
18 demi-pacanes
Brins de persil frais
Dans un bol, mélanger la garniture au fromage et les pacanes hachées. Garnir chaques champignons d’environ 2 c. à thé du mélange de fromage et d’une demi-pacane. Mettre les champignons farcis sur une plaque de cuisson et cuire au four préchauffé à 350° F. pendant 10 minutes. Au moment de servir, décorer de brins de persil.
Source : Coup de pouce décembre 2006.
2/3 tasse de garniture au fromage à l’ail et aux fines herbes de type Boursin cuisine
3 c. à table de pacanes hachées grossièrement
18 champignons de Paris la queue enlevée
18 demi-pacanes
Brins de persil frais
Dans un bol, mélanger la garniture au fromage et les pacanes hachées. Garnir chaques champignons d’environ 2 c. à thé du mélange de fromage et d’une demi-pacane. Mettre les champignons farcis sur une plaque de cuisson et cuire au four préchauffé à 350° F. pendant 10 minutes. Au moment de servir, décorer de brins de persil.
Source : Coup de pouce décembre 2006.
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