mardi 31 juillet 2007
Muffins explosion de fruits
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de farine de blé entier
½ tasse de gruau
1 c.a thé de poudre a pate
½ c.a thé de sel
½ c.a thé de bicarbonate de soude
1¼ tasse de petits fruits séchés(cerise, bleuets et canneberges)
½ tasse de raisins secs
1 oeuf
½ tasse de cassonade légerement tassée
1 tasse de babeurre
¼ tasse d'huile de canola
2 c.a thé de zeste de citron
1 c.a thé de vanille
Préchauffer le four a 400°F.
Dans un grand bol, mélanger les farines, le son, la poudre a pate, le sel, le bicarbonate et les fruits et réserver.
Dans un bol, battre l'oeuf légerement et incorporer la cassonade. Ajouter le babeurre, l'huile, le zeste, la vanille et bien mélanger. Faire un puits au centre des ingrédients secs et incorporer délicatement le mélange liquide en remuant juste assez.
A l'aide d'une cuillere verser la préparation dans des moules a muffins antiadhésifs ou graissés.
Cuire au four 20 a 25 minutes ou jusqu'a ce que les muffins soient fermes au toucher.
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