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1 tasse de shortening Crisco doré
¾ tasse de sucre granulé
½ tasse de cassonade tassée
2 œufs
1 1/3 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
3 tasses de céréales de flocons de maïs légèrement écrasées
1 sac(300g) de grains de caramel au beurre
1 tasse de flocons de noix de coco
Préchauffer le four à 350° F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Battre le shortening, les sucres et les œufs à vitesse moyenne dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse et légère.
Combiner la farine et la poudre à pâte dans un autre bol. Ajouter au mélange crémeux en battant à faible vitesse jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Incorporer le reste des ingrédients. Déposer la pâte par cuillérées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Faire cuire sur la grille du centre du four préchauffé de 9 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient pris et dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque et transférer sur une grille pour refroidir complètement.
¾ tasse de sucre granulé
½ tasse de cassonade tassée
2 œufs
1 1/3 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
3 tasses de céréales de flocons de maïs légèrement écrasées
1 sac(300g) de grains de caramel au beurre
1 tasse de flocons de noix de coco
Préchauffer le four à 350° F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Battre le shortening, les sucres et les œufs à vitesse moyenne dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse et légère.
Combiner la farine et la poudre à pâte dans un autre bol. Ajouter au mélange crémeux en battant à faible vitesse jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Incorporer le reste des ingrédients. Déposer la pâte par cuillérées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Faire cuire sur la grille du centre du four préchauffé de 9 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient pris et dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque et transférer sur une grille pour refroidir complètement.
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