![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjE_yJ9oocxCXRGk6pW9gnVI0lVbaTlNkBajPaVqKKIjHgWFgZKgTEsrkGKfNeqeCS01sbdtFi_o26cLm4beXaG0ToRvyjczVl77SGXpEq5kFwDiPKYTlc1iWZEFiz_dvfLqlNqpqw1VVNB/s320/Muffins+au+citron+et+%C3%A0+l%27orange.jpg)
Donne 24 petits muffins ou 12 moyens.
Préchauffer le four a
Dans un grans bol, rassembler et bien mélanger:
2 oeufs
½ tasse de sucre
½ tasse d'huile
½ tasse de lait
1 c.a table de zeste de citron rapé
1½ c.a table de zeste d'orange rapé
½ tasse de jus d'orange et citron ensemble
Dans un bol plus petit, bien mélanger:
1¼ tasse de farine a gateaux et a patisserie non tamisée
1 tasse de farine de blé entier non tamisée
1 c.a table de poudre a pate
½ c.a thé de bicarbonate de soude
½ c.a thé de sel
Incorporer la préparation seche a la préparation humide et remuer doucement jusqu'a ce qu'elles soient tout juste mélangées. A l'aide d'une cuillere, mettre la pate dans les moules déja préparés. Cuire au four a
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire